Архив

2021



Извещение о продаже 18/25 пустующих долей дома без проведения аукциона в д. Эйсмонты Вертелишковского сельсовета

(файл в формате *.pdf)

(файл в формате *.pdf)

2020


Аукцион 7 декабря 2020 года (по продаже земельных участков в частную собственность гражданам Республики Беларусь для строительства и обслуживания одноквартирных жилых домов)(Путришковский сельисполком)(файл в формате *.zip)

Аукцион 12 ноября 2020 года (ПОВТОРНЫЙ)(по продаже объектов, находящихся в собственности Гродненской области, Волковысского и Гродненского районов)(файл в формате *.pdf)

Аукцион 30 октября 2020 года (ПОВТОРНЫЙ АУКЦИОН ПО ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА ОАО «ГРОДНЕНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ)(файл в формате *.pdf)

Аукцион 28 сентября 2020 года (на право заключения договоров аренды земельного участка)(файл в формате *.zip)

Аукцион 21 августа 2020 года  ПО ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА ОАО «ГРОДНЕНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» (повторный)(файл в формате *.pdf)

Аукцион 17 сентября 2020 года по продаже объектов, находящихся в собственности Республики Беларусь, расположенных на территории Гродненской области (файл в формате *.pdf)

Аукцион 
2020/07/17 (по продаже земельного участка в частную собственность гражданам Республики Беларусь)

Аукцион 
2020/07/13 (по продаже земельного участка в частную собственность гражданам Республики Беларусь)

Аукцион 11/06/2020 г.(по продаже не завершенных строительством незаконсервированных одноквартирных жилых домов и земельных участков в частную собственность гражданам Республики Беларусь)(файл в формате *.pdf)


Аукцион 5 марта 2020 г. (по продаже  пустующих домов  в частную  собственность в д. Зарубичи Квасовского сельисполкома)(файл в формате *.zip)

Аукцион 3 марта 2020 г. (по продаже земельного участка в частную собственность гражданам Республики Беларусь для строительства и обслуживания одноквартирного жилого дома д.Барбаричи Гожского сельисполкома)
(файл в формате *.zip)


2019



Аукцион 31/10/2019г. (Комитет «Гроднооблимущество» приглашает для участия в аукционах по продаже неиспользуемого государственного имущества) (файл в формате *.pdf)

Аукцион 1 ноября 2019 г. (по продаже пустующего жилого дома  в частную собственность, расположенного в д. Вульковцы, д. 4) (файл в формате *.zip)
Аукцион 12/09/2019г. (по продаже недвижимого имущества, находящегося в собственности Гродненского, Дятловского и Сморгонского районов,  с установлением начальной цены продажи, равной одной базовой величине, определенной законодательством) (повторный) (файл в формате *.pdf)
Аукцион 16 сентября 2019 г. (по продаже земельных участков в частную собственность гражданам Республики Беларусь для строительства и обслуживания одноквартирных жилых домов д.Бараново Квасовского сельсовета) (файл в формате *.zip)


(файл в формате *.zip)



Аукцион 19 марта 2019 г. (по продаже в частную собственность гражданам Республики Беларусь земельных участков для строительства и обслуживания одноквартирных жилых домов д.Дубница Подлабенского сельисполкома)(файл в формате *.zip)

Аукцион 27 февраля 2019 г. (по продаже пустующих домов в частную собственность в д.Ковняны, д.Горячки Сопоцкинского сельисполкома)(файл в формате *.zip)

Аукцион 1 марта 2019 г. (по продаже земельных участков в частную собственность гражданам Республики Беларусь для строительства и обслуживания одноквартирных жилых домов в д.Коробчицы, Каменка Коптёвского сельисполкома)
(файл в формате *.zip)

Аукцион 27 февраля 2019 г. (по продаже земельных участков в частную собственность гражданам Республики Беларусь для строительства и обслуживания одноквартирных жилых домов в д. 1-го Мая Путришковского сельисполкома)(файл в формате *.zip)

Аукцион (повторный) 18 февраля 2019 г. (по продаже имущества, находящегося в собственности Гродненской области, Волковысского,Гродненского и Свислочского районов, с установлением начальной цены продажи, равной одной базовой величине, определенной законодательством )(файл в формате *.pdf)
Аукцион (повторный) 07 февраля 2019 г. (по продаже объектов, находящихся в собственности Гродненского, Лидского районов, и права заключения договоров аренды земельных участков)(файл в формате *.pdf)

Аукцион 15 февраля 2019 г. (по продаже земельных участков в частную собственность гражданам Республики Беларусь для строительства и обслуживания одноквартирных жилых домов в д.Барбаричи, Цидовичи Гожского сельисполкома)(файл в формате *.zip)

Аукцион 11 февраля 2019 г. (по продаже  1/4 доли в праве собственности на жилой дом, расположенный в аг. Квасовка)
(файл в формате *.zip)